(без темы)
ivan_g
Видимо одно из важных в отношениях - это во время расстаться :)

Про естественность
ivan_g
>> какие же все блять умные стали, на пустом месте теории раздают.
>> соблазнение и есть продажа. нас с самого детства учать продавать (соблазнять) в этом мире.

> Видишь разницу между умением продавать(соблазнять), и продажей знаний как эффективно уметь продавать(соблазнять) ?

+1

Можно быть продавцом от природы, но даже это не поможет держать на одном уровне навыки продаж и улучшать их. А уж если тебя "с самого детства учат продавать(соблазнять)" про продажи (соблазнение) вообще можно забыть :) Кто вас там учит? Мама, бабушка, воспитательница и учительница, все это заправленное кином, тв, газетами, книжками и прочим розовыми соплями. Если бы природа знала, что кроме инстинктивных механизмов в процесс вмешаются механизмы социальные она бы человеку нахуй высосала мозг и оставила только мозжечок :) после такой "учебы" нужно всю выстроившуюся в результате систему ломать нахуй и на обломках возводить правильную.

И тот нигилизм, который с недавних пор бытует на форуме в последнее время, что типа нихуя не надо делать и напрягаться, все само придет, а НЛП и прочая теория - дрочерство - полная хуйня. Не придет.
Как и продажи не поползут верх, если не знать элементарных психологических аспектов. А про НЛП я вообще молчу :)
Метки:

(без темы)
ivan_g
[BORDA/Leopard]
Эгоистичный секс воспринимается бабой как норма. в основном они не очень балованы, кстати. взял ее, и хорошо. скажем так, если получилось интенсивно, то ей и плевать, думал ли ты о ее ощущениях или нет.
а более заботливый секс, когда целенаправленно именно УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ее, и она это знает - реально коррелирует с усиленными эффектами "хмурого утра" (сколько бы она там не суперкончала). дикие проверки "после секса". заявы на утро секса "не герой моего романа". скука в следующий раз.
т.е. технически ей все понравилось. но "что-то не то". такое редко бывает после эгоистичного.

чисто из опыта, я прихожу к выводу, что 1). кунигулис нужно практически исключать, кроме совсем уж пугливых дев. 2). тоже и массаж. он чертовски хорош для соблазнения... но боже упаси делать его когда вы уже любовники! 3). авторы различных мануалов говорят do your best at first time... что сомнительно... best по отношению к чему? надо ли разбалывать сразу?
кстати, имхо, баба может сама по себе думать "он старается меня удовлетворить", даже если пруну плевать. такая у них бредовуха.

и я понимаю, что такая доктрина нескольно неэкологична... это как с этологией: чем лучше, тем хуже, и не поймешь, где черное, где белое...
предлагаю прунам прочно сидеть в БР "я тестирую кто из Ж лучше в постеле" и не париться. это, по крайней мере, экологично для всех. в конце концов, она должна доказать, что я не ошибся в выборе, ок?
Метки:

(без темы)
ivan_g
Сегодня получил красную книжечку (ВБ).

Цель на будущее - решать вопрос с собственным жильем. А именно искать 1,2-1,5 млн. рублей на квартиру.

Декамерон. День тринадцатый
ivan_g
Какая прелесть! Обожаю эту рубрику Фукса в "Досуге" :)

Эту историю рассказал мне один мой американский друг, эмигрант из Белоруссии, Степа Соболевич. Ему же, в свою очередь, ее поведала непосредственная участница этого события. События, которое, скорее, напоминает скверный анекдот. В общем, вернулся как-то муж из командировки...

Дело происходило в городе Лос-Анджелесе. Некий русский муж вернулся с работы чуть раньше обычного и, как вы догадываетесь, застал свою жену со своим другом. В позе, которую в народе принято называть «шесть-девять». Или, для наглядности, 69. Дабы уберечь неокрепшие души наших детей, не будем вдаваться в детали этого непотребства. Скажем лишь, что в силу особенностей этой позиции, лицо друга было полностью занято происходящим процессом, а глаза жены, напротив, были свободны, и она смогла увидать неожиданное явление своего некстати нагрянувшего супруга. «Ах, как нехорошо получилось», - подумала жена и, высвободив рот, произнесла совершенно умопомрачительную для данной ситуации фразу. Она не нашла ничего лучше, чем сказать:
- Милый, я тебе сейчас все объясню... Это не то, что ты думаешь....Свернуть )

***
ivan_g
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

Теория уровней
ivan_g
Уровень - совокупность физических, иерархических, психологических качеств индивидуума. Будь то его физическое состояние, материальное состояние, душевное состояние, иерархической положение (статус) и т.д. Данные, которые получают и обрабатывают женщины в процессе общения с мужчиной (ссылки КД-1, КД-2, Прототопов, теория рангов, проверок и прочая шляпа).

Если женщину устраивает тот уровень на которым ты находишься в данный момент времени (совпадает с ожиданиями или совпадает с уже имеющимся уровнем окружающих ее индивидуумов), то она даёт и остается рядом.
Если женщину не устраивает тот уровень (не совпадает с ожиданиями или ниже уровня окружающих ее индивидуумов), то она не дает и не остается.

Возможны переходные состояния.

Позитивная установка
ivan_g
Прежде чем подумать плохо подумай хорошо.

2008
ivan_g
Стал писать про уходящий год, плюнул и стер. Все равно никому не интересно читать, а главное не интересно и лень мне. Потому и не пишу сюда. Что сделано? Ровным счетом - ничего. Вернее в большой степени ничего. Халявное (как я с читаю) завершение учебы и устройство через отца на работу. Вот собственно и все достижения. Пустота и лень. Куда двигаться дальше? Образование есть, работа есть, денег хватает. Женщины? Лень. Лень тратить свои силы, время и энергию на новых баб. Все понятно с первых слов. Что кто и зачем и как будет себя вести. Не интересно. И я зарекся нафиг общаться с бабами "ради галочки" и спать с ними. Всё не то. С армией вопрос решается, пока не буду загадывать. Но иногда даже думаю бросить все и пойти служить, пусть некоторые считают что я долбаеб, но эта одна из тем, которая вызывает сейчас любопытство. Хотя когда сидишь в военкомате сразу как-то эта желание резко испаряется и менять что-то ооочень не хочется :) Из плюсов - расписано в посту ниже, полная самостоятельность, смена обстановки, в идеале и удачном распределении - практика по специальности и "проработка решения конфликтов силовыми методами (по ебалу)" со всеми вытекающими. Минусы которые все это перекрывают - окружение всяких долбоебов с которыми там торчать год и полнейшее распиздйяство всей армейской системы. Пока же идет вялотекущая жизнь. Не вижу тем которые бы меня заинтересовали. Хотя может это просто осенняя хандра, нехватка витаминов и специфика работы...
Что дальше? Планирую дойти все таки до секции бокса или организовать что-то типа бойцовского клуба. Дрался в жизни очень мало, со всеми вытекающими.. Хочется пройти через эту тему и обрести в этом плане облегчение. Смена окружения на людей с "этой стороны вселенной", на тех, кто "в теме" ибо с этого мировоззрения уже видимо не слезть. Съем хаты (или копить на свою?).
Пока не вижу и не хочу чем-то заниматься, не торкает. Пугающее состояние. То что планировалось не сделано и ушло на второй план, новых более глобальных целей нет.

Сейчас же шампусика, на улочку похлопать хлопушками и поздравлять всех с НГ, потом в гости :)
С Новым Годом!

Армия. Служить или не служить?
ivan_g
О наболевшем. Нарезка с форума.

"в армии идут не "абызачем" а ради получения а) опыта армейской жизни и получения знаний и опять же опыта на случай военных действий. "Становление война" я бы сказал. б) участие в поддержании инфраструктуры обороны страны. Армия она большая и тко-то должен ее обслуживать и следить за ней. И это должны делать сами граждане, путем призыва на военную службу, ибо во время войны им с этой инфраструктурой и работать. в) Получение военной профессии. Будь то танкист, радист, дизелист и т.п. На случай военных действий чтобы каждый знал свое место и выполнял свою работу, которой ему научили в армии.

Армия должна готовить война, который в случае военной мобилизации сможет разобрать/собрать автомат, замотать портянку, сесть в танк и сразу поехать. Который должен иметь нужные волевые и физические качества, ззнание военного дела и армейской жизни, для успешного "воевания" с противником."

...

"Не вдаваясь в адресные подробности:
1. Армия не только даёт технические навыки (намотать/разобрать и т.д.), но и формирует определённую психологическую и моральную выносливость путём моделирования сложных прежде всего психологических условий службы - задача не одного месяца. Слышали про "золотое правило 20" для основной массы военнослужащих? Объясняю:
- во время боя только 20% личного состава ведёт сосредоточенный огонь.
- по уничтожении 20% личного состава подразделение подымает "ручки вверх".
- Кроме 20% особо выносливых остальные 80% после гипермобилизованной фазы боя входят в состояние полной дезорганизации психики.

Умники, блин. Да, давайте за месяц обучим роту "зелёных огурцов" наматывать портянки, собирать/разбирать АК, даже подниматься за 45 секунд, только при реальной военной мобилизации, как кто-то особо умный предлагал, они, тупо обученные выполнению каких-то технических действий, друг с другом не связанных, навалят полные штаны какашек и побегут с криком "мама!" в направлении, противоположном фронту наступления противника. Офицер один будет пистолетом размахивать и сам себя в атаку подымать. Ха-ха! (не смешно нифига, кстати).
Сегодня, когда мы ведём речь о слабом морально-психологическом обеспечении, плохой психологической подготовке, шибко грамотные предлагают сокращать сроки службы. Это вам не военно-спортивный лагерь, это армия, а не "типо армия". Из армии должен выходить не просто подготовленный в примитивно-техническом смысле специалист, но часть той сложной машины, которую мы называем Вооружённые силы. Этот человек по мобилизации не просто должен вспомнить, какую кнопку жать, за какой рычаг дёргать и как пришивать подворотник (всё это - хрень, которой, действительно, за месяц можно научиться), а снова стать частью сложного военного механизма, а не "палкой в колёсах".
Пример из истории - мобилизационный ресурс Франции в 1939. За несколько месяцев подготовленные мужички бежали от фашистов, роняя винтовки, каски и сопли. На захват Франции у вермахта ушло несколько недель. Хорош зольдат Германия! "

...

"Детский лепет. "Вы цмеете играть на фортепиано? - Никогда не пробовал, но думаю, что смогу!"
Ты вообще не представляешь, о чем идет речь! За месяц из гражданского - невозможно полноценно подготовить даже по специальности "стрелок". Можно сделать кусок пушечного мяса а-ля дивизии народного ополчения обр.1941 или фольксштурма обр.1945 - но не полноценного солдата. И от наличия/отсутствия мозгов это зависит очень мало! Даже из гения - за месяц не сделать воина.

И кто сказал, что во время войны будет целый месяц?!! Война может потребовать, чтобы ты вступил в бой через несколько часов после её начала. "

...

"А ты - в любом случае останешься со своими проблемами ОДИН, и будешь решать их - САМ. В этом, кстати, еще одна польза и ценность службы по призыву - ты САМ, без форы и гандикапа в виде родителей и денег, на равных с нищим сыном доярки из совхоза. Значение имеет то, что у каждого в собственной душе, в голове и в руках. "

...

"Убивать учат только в армии (и других военизированных структурах), так и есть. Остальное - любительщина и дилетантство (включая даже всякие бандформирования и лагеря подготовки террористов). А убивать организованно (то есть, воевать) - нигде больше учить и не могут, нет условий. Если условия создать - это уже будет армия.
И не надо так напирать на преимущества своего мозга (причем, весьма сомнительные - судя по твоему непониманию самых очевидных вещей)! Твой умнейший мозг плюс одномесячная подготовка - будет разбрызган пулей, которую выпустит тупой олигофрен-чабан, но отслуживший один год. "

...

> Для примера вспомним, 1941 год, когда такие же как и мы, ребята сбегали на фронт, чтобы защищать свою родину.

Ага, давайте вспомним - систему ОСОАВИАХИМ, "ворошиловских стрелков", ГТО и пр., да хотя бы радикально лучшую физическую подготовку этих самых "ребят", да и их поголовную готовность к службе в армии по призыву и в мирное время! Так что насчет "таких же, как вы" - Вы себе польстили, и очень сильно.

"Как можно отделить осознание Родины как дома от идеологии - убейте, не понимаю! От коммунистической идеологии - можно, это легко. Но - совершенно независимо от коммунистической идеологии - "ребята" того времени готовились к защите Родины. Я ведь говорю не о системе промывания мозгов, а о системе военной подготовки граждан до их призыва в армию. И об отношении граждан к этой системе. Ребята 1941г. активно ГОТОВИЛИСЬ к сулжбе в армии, потому в 1941 они были не столь бесполезны, как окажетесь вы."

...

"anni, я не совсем понял идею: если у нас нет армии 21 века, то молодым людям не следует идти в армию 20 века, чтобы получить там военные навыки хотя бы уровня Киргизии?
Если нет осетрины и божоле, а есть баланда - повод ли это не есть её и умирать с голоду?
Да, армия плохая, в удручающем состоянии - но ведь другой нет! Надо идти и делать максимум возможного в данных условиях, из того, что есть. "

...

"Статистика дел, рассматриваемых в военых судах - не говорит ровно ни о чем без сопоставления с аналогичной статистикой в невоенных судах общей юрисдикции.
Каков процент преступников среди военных в сравнении с процентом преступников в других профессиональных группах? Каково число преступлений в армии в сравнении с аналогичным числом в аналогичной половозрастной группе на гражданке?
Только если бы статистика для военных превышала бы статистику для гражданских резко, в разы - можно было бы говорить об "общинах чикатил". А в реальности - показатели преступности ниже, а безопасность - выше, чем на гражданке.
Требовать, чтобы в группе людей численностью во много сотен тысяч(!) человек не было преступников, чтобы никто никого не убил, не избил, не отравился и не сунул ласты в высокое напряжение - это смехотворная чушь."

...

"Вот именно для того, чтобы армия НЕ ЗАЩИЩАЛА власть от собственного народа (например, от бунтующих работяг) - и необходима всеобщая воинская обязанность, и недопустима чисто наемная армия."

зы: Если жахнет - Империи пц.

?

Log in

No account? Create an account