Previous Entry Поделиться Next Entry
Жена вернулась от любовника, как соблазнять заново?
ivan_g
Привет!

Женат 9 лет, дочке 4 года. Жена завела любовника и решила к нему уйти. Поскольку уйти было особенно некуда - ему 22, денег мало, он живёт с родителями, то уехала с дочкой жить к своим родителям. За 1.5 месяца такой жизни трижды приходила и предлагала вернуться, если я выполню длинный список требований. Я соглашался, после чего она говорила, что всё таки не может его бросить и пойдёт ещё подумает. Где-то после НГ я предложил разводиться, на что она стала говорить, что хочет жить со мной и ей нужно поговорить с любовником об этом и, наверное, уйти от него.

В четвёртый раз пришла, сказала, что если я готов ещё с нею жить, то она его бросит. Я снова согласился. Просидела у меня пару часов, плакала, говорила, что не хочет его бросать, но таки позвонила ему и сказала, что уходит от него. Два дня ещё проплакала и забрала у него всё своё. Теперь снова живёт у меня, говорит, что хочет попробовать наладить со мной отношения за один месяц. Если ей не понравится, то снова вернётся к любовнику. Причём про этот месяц придумала уже на следующий день. Когда пришла, об этом речи не было. Утверждает, что секса со мной не хочет, но не возражает против него. Лежит бревном и ей, похоже, неприятно. Второй раз пробовть пока не стали. Секса хочет только с любовником, причём хочет очень. Всё время говорит, что любит его. Кроме того, с ним работает в одной организации.

Просит развлекать её любыми способами, чтобы ей стало хорошо и, возможно, тогда она меня снова захочет.

Мне - 34, ей - 29.
Разводиться не хочу, хочу с нею жить.

Вопрос:

- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=179780

  • 1
Эмммм... Упрямо вертится мысль о том, что это троллинг. Всякое, конечно, бывает, но не до такой же степени...

Я уже, если честно, ничему не удивляюсь )

Да ну, вполне может быть реальностью.
Жену примерно понимаю, но я сделала другой выбор и не ошиблась. Правда я не была обременена штампом в паспорте и детьми.

Ушла из бурных, но бесперспективных отношений. Тем, в которые ушла, уже 7 лет.

не ребят это не тролинг, был такой пример в жизни

  • 1
?

Log in