Previous Entry Поделиться Next Entry
Sex Only, нужен мужской взгляд со стороны
ivan_g
Для начала кратко введу в курс дела:

Я - женского пола, 24 года. Ему 39. Познакомились онлайн. С его стороны изначально заявка на отношения в формате секс-онли. Что меня на данном жизненном этапе устраивает на 100%.

Соответственно, ровно неделю назад мы впервые встретились, секс был фееричный. Порешили, что будем продолжать эпизодически встречаться.

С этого момента начинаются разногласия. В моем понимании "эпизодически" это 2-3 раза в месяц, максимум раз в неделю. Он изъявил желание видеться как можно чаще, желательно через день. Я его разубедила (нет ни времени, ни жгучего желания), он в принципе не в обиде. Тем не менее я получаю пугающее количество смс ежедневно + ежевечерние звонки. Это повышенное внимание меня напрягает.

Следующий спорный момент: он хочет заниматься сексом без презерватива. Я категорически против. Тема обсуждалась подробно, он поинтересовался при каких обстоятельствах теоретически незащищенный секс был бы возможен. Я ответила, что теоретически мы оба должны сдать анализы на ЗППП, и в случае негативного результата мне бы пришлось начать принимать противозачаточные, чего я делать опять же не хочу, т.к. имею негативный опыт. Я, честно, была уверена, что на этом дискуссия прекратится. Но он радостно объявил, что анализы пойдет сдавать на следующей неделе и вообще давно подумывал о временной вазектомии, так что мне даже ОК принимать не придется. Я не понимаю, как еще можно донести до человека, что я при любых раскладах не буду рисковать своим здоровьем и светлым будущем, отказываясь от использования презервативов. Ну в конце концов, мы же не муж и жена, мы даже не сожители и знакомы всего ничего!

Была договоренность встретиться на этих выходных, но у меня начались критические дни. М был поставлен в известность, вроде бы попрощались до следующей недели. Но потом он перезвонил, и пригласил меня в воскресенье на ужин. Мол, просто поваляемся у телевизора, никакого секса. Это меня настораживает еще больше, приглашение я, естественно, не приняла под благовидным предлогом.

А теперь хотелось бы мнения со стороны: исходя из моего опыта секс-онли протекает в несколько ином формате, вернее для меня более приемлемы редкие встречи и отсутствие вторжения в личную жизнь друг друга. Стоит ли мне проводить очередную разъяснительную беседу или я зря паникую, и М на самом деле ни на что большее не претендует?

Беда.. Я просто совершенно искренне не понимаю, где я допускаю промах. И так уже абсолютно честно при первой встрече говорю о том, что мне нужен только секс, ничего более. Соответственно, на это получаю ответ либо "а мне нужны серьезные отношения" (в этом случае нам, естественно, не по пути) либо "мне тоже нужен только секс". Но во втором случае рано или поздно начинает происходить подобная ерунда, описанная выше. Так и сижу я без секса по полгода.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=174477

  • 1
Нннннууууу... У меня взгляд, конечно, не мужской, но, мне так кажется, что в данном случае, для мужчины это утверждение про "только секс" - всего лишь путь для отступления, чтобы потом, если что-то не так пойдет, сказать - "ну, мы же только спим вместе", а так, мужчина ищет явно не только секс.

Тоже так подумал. Но тут еще есть момент задетого самолюбия - как же так меня такого красивого и не любят!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account