Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
ivan_g
liudas_z Людас:

Девушки на самом деле не лукавят, когда хотят почувствовать настоящую любовь, когда хотят чтобы их искреннее любили.

Почему же они не считают таковою любовь всяких озабоченных бедолаг?

Потому что они на самом деле любят не женщину, а себя. Их чувства, их любовь предназначены для чего то. Для того чтобы что то получить - секс, безопасность, признание что он не ущемленное яичко.

И наоборот, они ждут чтобы их любил человек, любовь которого, является продолжением его личности, того что он излучает. Он любит не для того чтобы что то получить, а от того что ему хорошо живется, и он излучает вокруг себя столько любви и добра и согревает ими женщину, включая в ней источник такого же чувства любви и радости.

В отличии от бакланов идет не купи - продай на уровне чувств (энергий), где одна сторона что то дает, взамен за что то, а общее создание новой энергии, новых чувств, возможно настоящей ЛЮБВИ.

П.с. есть другая крайность. Многие примитивные и потерявшие надежду женщины пытаются похожими словами аргументировать то что мужчина им что то должен, должен покупать, доказывать и тд. Но это не о тех больных душах :))

---

Прочитал тут мнения людей про любовь.

Так сказать мода некая пошла:)

От себя скажу что несогласен с тем что написано по большей части.

На самом деле то, что человек думает на эту тему прекрасно показывает его внутренний мир, показывает что стоит развивать, а от чего возможно избавляться.

Потому что большая часть людей любовью называют некую болезнь. Им болит и они напряжение снимают за счет другого человека, за счет эмоциональной подпитки которую они получают.

По моему мнению, любовь это качественно другое чувство.

Это не базар, где продаются энергии, это не наркомания, где на время эмоциями заглушаются ломки.

Любить на самом деле могут только люди, которые чувствуют себя очень хорошо. Которым внутри хорошо. И им хорошо не потому, что они “ускорились”, напичкались “ресурсом” снаружи, а потому ЧТО ВНУТРИ ГАРМОНИЯ. Потому что у них внутри постоянно не идут разборки разных человеческих начал.

Причем и мужчина и женщина должны быть такими чтобы могли любить на самом деле.
Только тогда любовь это общий креатив, когда не идет игра с нулевой суммой, а СОЗДАЕТСЯ нечто качественно новое.

Когда встречаются два солнышка и случается супернова ;)

?

Log in

No account? Create an account