Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
ivan_g
resmiler проводит он-лайн тренинг
http://resmiler.livejournal.com/41110.html#cutid1



Надоело бегать по замкнутому кругу? День ото дня всё те же события, те же проблемы?
Может быть даже понимаешь что именно нужно менять, но... непонятно с чего начать, всё не хватает времени, да и просто никак не получается?

Если хоть на один из этих вопросов ответ - "ДА", тогда это то, что нужно.

Уникальный авторский бесплатный онлайн-тренинг
"Хочешь изменить свою жизнь?... начни ДЕЛАТЬ!"

О чём это все?

Когда-то я постоянно задавал себе вопрос:
"Почему то, о чём мечтаю Я есть в жизни ДРУГИХ людей, но нет в моей?"
ПОЧЕМУ?

Потому что они лучше? Потому что им больше повезло? Сюда можно записать свой вариант.

Не важно какие мысли сейчас по этому поводу лезут в голову.
Важно лишь то, что действительно работает.

Участники данного тренинга гарантированно научатся делать то, что способно изменить их жизнь к лучшему. И эти знания и навыки останутся на всю последующую жизнь. Их можно будет применять каждый день, всегда и везде - так, как это уже делают те, кто проходил индивидуальное обучение. Знания и навыки, которые дают шанс изменить свою жизнь.

Тренинг включает домашние задания и требует от участников определённых времени и сил, поэтому записываться имеет смысл только в том случае, если Вы готовы действительно что-то изменить в себе и своей жизни. "Интересующимся" и "наблюдающим" лучше не отнимать бесплатные места у тех, кому это реально нужно и сразу сесть в сторонку и ждать старости и сожалений о несбывшемся: если Вы выбираете этот путь - извините, я не смогу помочь.

Для тех же, кто готов к переменам - продолжим:

Тренинг:
Формат: Онлайн-тренинг (аудио, текстовые материалы, ответы на вопросы, общение между участниками)
Начало: 24 марта, понедельник
Длительность: 7 дней
Количество участников ограничено: 50 человек.
Количество бесплатных мест: 20 (запись только до 22 марта).
Запись будет закрыта 25 марта (вторник).

Тренинг будет проходить только один раз!
После окончания тренинга данные материалы будут доступны только за деньги.
Успешно прошедшие тренинг получат бесплатный доступ ко всем материалам + бонусы, о которых я расскажу позже.

Условия бесплатного участия:
Для бесплатного участия нужно разместить информацию о данном тренинге у себя в блоге или на сайте с обязательной ссылкой на данную страницу, после этого - напишите в комментариях к данному посту адрес страницы, где была размещена информация, а также свой e-mail (комментарии скрываются).

Стоимость:
первые 20 участников при записи до 22 марта - бесплатно, позже - 500 рублей
следующие 10 - по 1000 руб
следующие 10 - по 2000 руб
следующие 10 - по 4000 руб

Гарантии:
Если по окончании тренинга Вы не научитесь делать то, что будет менять Вашу жизнь к лучшему - в течение месяца после окончания тренинга напишете мне, и я по первому требованию отдам Вам все Ваши деньги обратно. Но с условием - у Вас больше никогда не будет возможности работать вместе со мной.

По вопросам оплаты пишите на e-mail: resmiler(собак)yandex.ru


И помните: кардинально изменить свою жизнь - возможно.

Начать делать или ждать сожалений о несбывшемся?

Решайтесь. Это ВАША жизнь.

  • 1
В общем да, конечно. ;) В жизни он вроде предприниматель, сам на себя работает. Так что это один из его параллельных проектов, в чем, собственно, нет ничего плохого.
А если оценивать эффективность с позиции потребителя данного тренинга - то предлагаемый вариант в направлении "делать", это всего лишь ОДИН ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ движения в направлении деланья, за выбор которого к тому же предлагается заплатить некоторую сумму тренинга. В общем, процентов 95 покупателей данного тренинга, как и многих остальных, купят его преимущественно из любопытства, или движимые мотивацией "потренируйте меня чему-нибудь и как-нибудь за мои деньги, чтобы мне было пиздато, пофигу чему, как и куда, просто самому мне лень решать такой сложный вопрос".
Почитал программу тренинга - этот вариант еще и очень громоздким и перегруженным кажется, как и голова у многих НЛПеров.
На самом деле, может Ткаченко с таким грузом НЛПишной шизы в голове и вполне себе преуспевает в жизни, но мне вот, когда его прогрузы читаю, его в какой-то мере даже жалко становится - сколько виртуального несуществующего в жизни мусора он добровольно поместил себе в голову, ради того чтобы "делать".
Я больше стронник того, чтобы жить не в бредовых реальностях, а "здесь и сейчас", а для того, чтобы действовать, нужно ясно видеть ситуацию со всех сторон, но без лишнего мусора, и просто "здесь и сейчас" уметь принимать решение и делать его.

  • 1
?

Log in